起皮干燥时不时地起皮屑,最关键是上妆是不服帖,搓泥飞粉完全一团糟!本次实测9款保湿精华,是否能使皮肤不再起皮,让底妆 服帖。实推效果突出的保湿精华,让你花钱不冤枉!
  1. 植村秀水养保湿精华凝露蕴含深海滋养精华,独特水感凝露质地,于肌肤表层一抹即化,顷刻渗透缺水肌肤直达肌底,轻透水感能维持肌肤24小时水润。 轻透水感能维持肌肤24小时水润感。甘油可以运输水分子,同时防止水分蒸发。为肌肤带来长效保湿,功效如同密集补水面膜。
  2. 精华质地是半透明的乳状,味道是很好闻的玫瑰花香。质地很轻盈,好吸收,延展性很好,所以每次使用量一点就够了。 使用后肌肤感觉很滋润,没有负担,也不会泛油光。上妆后的肤质平滑,干纹、细纹都没了!
  3. 精华是白色透明凝露质地,淡淡的花香味,非常地好闻。推开后,发现吸收度非常好,可以感受到精华一点点被吸收。质地水润,没有黏腻感,摸上去也不油腻。 可以明显看到肌肤本身透出来的光泽感,上妆后的及时效果很服帖,但还能看到一点点细纹。带妆一天后肌肤也没有脱妆。
  4. 涂抹开即刻能感受到水漾盈润、恰如其分的润泽感,呈乳状质地,非常容易被推开,同时吸收度极佳。极好的延展性让干燥的肌肤瞬间得到的滋养。 独创“肌肤保湿生态系统”,让保湿效果更持久、深层!上妆一整天都不会有脱妆、花妆的状况!
  5. 质地介于乳液和水状之间,质地涂抹开较稀薄,含水量较多,渗透力很好,瞬间就能被肌肤吸收,清爽不黏腻。 涂在皮肤上不会有任何粘腻的感觉,触感舒适,所以也不用担心不容易上妆,图片可以看出,涂抹了粉底的手背肌肤很细腻、平滑。
  6. 质地是略带粘稠度的液体!很像精华液。用手推开时,它的质地瞬间便会转变为水状,吸收超级快,没有油腻感! 这款精华液超级滋润,感觉夏天完全可以省掉面霜。上妆后的效果太赞了,可以看到手背上的细纹都被遮盖住了,粉底非常服帖,妆效自然。
  7. 非常好闻的山茶花味道,淡雅清新。精华液的质地是比较粘稠的,但是滋润度真的超级不错,涂抹时有黏黏的感觉,但完全吸收后就没有这种感觉了。 蕴含独特的纳米科技,吸收后肌肤会变得很光泽。好像对后续上妆也有一定的帮助,通过图片可以看出,涂抹了粉底的手背肌肤非常润泽。
  8. 这款精华的质地是4:1独特水油双重质地,有点护肤油的感觉。使用前轻轻摇动,使水油双重质地充分混合,让它迅速释放高效水溶性和脂溶性精华能量,更易于肌肤快速深度吸收。 水油混合的质地用手推开后精华液会在肌肤上形成一层水分保护膜,轻轻拍打就吸收了。涂完粉底后也非常滋润,手背上的小细纹都不见啦!
  9. 这款精华的味道超级好闻,淡淡的植物的干净清爽味道。质地是白色乳霜质地,涂抹后吸收非常好。 虽然质地是乳液,但是胜在柔润,好吸收,清爽又不油腻。涂抹后立刻就被吸收了,不但能及时补水,持久锁水的效果也不错。不用担心上妆后会脱妆。
  1. La Mer海蓝之谜赋活保湿精华露 RMB1900/30ml
    1. 海蓝之谜 评测得分: 9.75分 评测结果:手背上只有一颗泡沫球留下,清爽性非常好,使用起来仿若无物,使用感受非常舒适。
    2. 海蓝之谜 评测得分: 9.0分 评测结果:经过浸泡后,水晶土体积膨胀非常明显,吸收后的水晶土体积膨胀到4.81mm,渗透性表现不错。
    3. 海蓝之谜 评测得分: 9.5分 评测结果:使用产品前,肌肤水分仅为30.9%,肌肤较为干燥,使用产品后肌肤水分为41.9%,即时补水能力还不错,1小时后肌肤水分下降为46.7%,可以主动吸收水分,持久滋润肌肤。
  2. 黛珂保湿美容液 RMB690/40ml
    1. 黛珂 评测得分: 9.5分 评测结果:手背上只有少量的小泡沫球留下,说明产品的清爽度很好,使用后肌肤舒适不黏腻。
    2. 黛珂 评测得分: 9.25分 评测结果:经过浸泡后,水晶土体积膨胀非常明显,吸收后的水晶土体积膨胀到5.66mm,渗透性表现不错。
    3. 黛珂 评测得分: 9.0分 评测结果:使用产品前,肌肤水分仅为29.8%,肌肤处于较为干燥的状态,需要即时补水,使用产品后肌肤水分为46.9%,即时补水能力还不错,1小时后肌肤水分下降为46.3%,持久锁水优异。
  3. 娇韵诗恒润奇肌保湿精华液 RMB530/30ml
    1. 娇韵诗 评测得分: 8.5分 评测结果:从图片可以看到,手背上残留的泡沫球并不多,清爽性还可以,按摩吸收后不会有太大油腻感。
    2. 娇韵诗 评测得分: 8.5分 评测结果:如图,浸泡精华液后的水晶土直径大小为4.30mm,渗透力一般,需要多加按摩促进精华液渗透吸收。
    3. 娇韵诗 评测得分: 8.5分 评测结果:使用前水分值为26.9%,十分干燥,使用后肌肤水分值为42.9%,即时滋润肌肤效果明显,使用1个小时后,肌肤水分值为44%,肌肤锁水力很不错。
  4. 兰蔻水光润养精华液 RMB490/50ml
    1. 兰蔻 评测得分: 8.5分 评测结果:从图片可以看到,手背上残留的泡沫球较多,清爽性一般,需要多加按摩促进吸收。
    2. 兰蔻 评测得分: 8.25分 评测结果:如图,精华液里浸泡15分钟后,直径膨胀到接近4.19mm,渗透力还不错,可以较快为肌肤注入充足能量。
    3. 兰蔻 评测得分: 9.25分 评测结果:使用前,肌肤水分值为31.2%,肌肤处于较干燥状态,使用兰蔻水光瓶后,即时水分值上升至47.3%,即时补水效果不错,1小时候后,水份为47.4%,持久锁水力好。
  5. 欧树植物鲜奶精华 RMB328/30ml
    1. 欧树 评测得分: 9.25分 评测结果:从图片可以看到,手背上残留的泡沫球并不多,清爽性还可以,吸收后不会有太大油腻感。
    2. 欧树 评测得分: 9.0分 评测结果:如图,浸泡精华液后的水晶土直径大小为4.84mm,渗透力一般,需要多加按摩促进精华液渗透吸收。
    3. 欧树 评测得分: 8.75分 评测结果:使用前水分值为26.6%,肌肤处于十分干燥的状态,使用后肌肤水分值为43.6%,即时滋润肌肤效果明显,使用1个小时后,肌肤水分值为42.3%,水分下降不多。
  6. 欧缇丽葡萄源舒缓保湿精华液 RMB320/30ml
    1. 欧缇丽 评测得分: 8.0分 评测结果:从图片可以看到,手背上残留的泡沫球不多,清爽性很不错,使用起来较舒适。
    2. 欧缇丽 评测得分: 9.5分 评测结果:如图,浸泡精华液后的水晶土直径大小为5.99mm,渗透力不错,可以快速渗透肌肤。
    3. 欧缇丽 评测得分: 9.0分 评测结果:使用前水分值为28.7%,十分干燥,使用后肌肤水分值为45.5%,即时滋润肌肤效果明显,使用1个小时后,肌肤水分值为45.4%,基本没有变化,持久锁水力好。
  7. 香奈儿山茶花保湿精华液 RMB800/30ml
    1. 香奈儿 评测得分: 9.0分 评测结果:从图片可以看到,手背上残留的泡沫球不多,清爽性很不错,使用起来较舒适。
    2. 香奈儿 评测得分: 9.5分 评测结果:如图,浸泡精华液后的水晶土直径大小为5.99mm,渗透力不错,可以快速渗透肌肤。
    3. 香奈儿 评测得分: 9.25分 评测结果:使用前,肌肤水分值只有27.6%,呈现干燥脱水状态,使用精华液后水分值升至44.6%,肌肤感到水润;1小时后水分没有下降,反而升至46.8%,持久锁水能力不错。
  8. 植村秀水养保湿精华凝露 RMB420/50ml
    1. 植村秀 评测得分: 8.0分 评测结果:手背上残留的小泡沫球较多,说明产品的清爽不够清爽,使用后肌肤较粘腻。
    2. 植村秀 评测得分: 7.75分 评测结果:如图,浸泡精华液后的水晶土直径大小为3.31mm,渗透力一般,需要多加按摩促进吸收。
    3. 植村秀 评测得分: 9.5分 评测结果:使用产品前,肌肤水分仅为31.5%,肌肤处于较为干燥的状态,需要即时补水,使用产品后,肌肤水分为46%,即时补水能力还不错,1小时后肌肤水分下降为47.5%,持续补水能力表现亮眼,能较长时间让肌肤保持水润。
  9. 茱莉蔻玫瑰衡肤保湿精华露 RMB480/30ml
    1. 茱莉蔻 评测得分: 8.0分 评测结果:手背上残留的小泡沫球较多,说明产品的清爽度一般,使用后肌肤些许粘腻感。
    2. 茱莉蔻 评测得分: 9.75分 评测结果:如图,浸泡精华液后的水晶土直径大小为6.42mm,渗透力很好,精华露溶液分子成分细小,能深层渗透被肌肤吸收。
    3. 茱莉蔻 评测得分: 8.5分 评测结果:使用前水分值为33.5%,较为干燥,使用后肌肤水分值为47.3%,即时滋润肌肤效果明显,使用1个小时后,肌肤水分值为43.6%,持久保湿一般。
如何避免使用保湿精华后出现的搓泥和油膜感? 保湿精华其实为了锁住肌肤的水分,必须要在肌肤上形成膜质,但是不同肌肤的吸收力决定了肌肤表面的残留。所以在涂抹保湿精华时我的建议是少量多次,以手指点按在肌肤上,直到被肌肤吸收再在重点干燥部位涂抹。而叠加面霜时的搓泥现象,可以用护肤手法很好的避免。首先面霜先在掌中匀开,而不是直接涂抹在脸上,再以按压的方式与肌肤相触,避免反复和面部肌肤摩擦。 保湿精华是否可以与其他功效的精华混搭使用? 当然可以混搭使用,而很多时候特殊功效的精华之间使用保湿精华,更能够保护肌肤,比如强效的淡斑成分或者高浓度的水杨酸等,之间接触干燥的肌肤会易对肌肤造成刺激,而使用保湿精华打底的话,就能加强肌肤的自我防护力,更健康的接纳高效的护肤成分。而且为肌肤做好充分的保湿力,也能加强肌肤对于保养品的吸收力,不过要注意的事,如果叠加精华,用量一定要把握好,一层吸收完,再涂下一层。
La Mer 海蓝之谜赋活保湿精华露 蕴含神奇活性精萃Miracle Broth,以及各种深海珍稀中提取的活性精纯,为肌肤建立可自我修复的“保湿生态系统”,激发肌肤活力,让肌肤由内而外绽放新生亮采。 香奈儿山茶花
这款保湿精华适合需要深层保湿及抗氧化防护的干燥肌。肌肤在细腻水分的浸润下,能够帮助肌肤留住水润与光泽,维持饱满的状态透出水嫩光泽。 保湿精华液
黛珂保湿美容液 黛珂保湿美容液中蕴含细微的磷脂质囊体,能够渗透至肌肤角质深层。美容成分由外侧的磷脂膜开始,层层缓缓释放,令干燥肌肤水嫩莹润。 欧缇丽葡萄源舒缓 保湿精华液 葡萄源舒缓保湿精华液,含有高达97% 的天然成分,能给各种类型的肌肤持续地密集性地补充水分。如同植物急救补水站一般,在保湿面霜之前使用,让肌肤在任何时刻都不再干燥缺水。 兰蔻水光润养精华液 以清爽和薄透著称的兰蔻水光润养精华液内含三种主要成分:镇定舒缓的法国香蜂花叶萃取,鲜润滋养的枸杞萃取和能令肌肤弹润充盈的龙胆属植物萃取,补水保湿的同时还具有超强抗氧化功效。  责编:林文辉  设计:黄思华  前端:闵志雄  PCLADY美容部出品
钱柜娱乐手机版